Details
Snickers Protein Flapjack
Du bist von schlecht schmeckenden Proteinriegeln gelangweilt und auf der Suche nach einem schnellen Energielieferant? Snickers Protein Flapjack wird deine Geschmackssinne befriedigen können. Genießen jetzt die köstliche Kombination aus Karamell, echter Milchschokolade und Nüssen in einem Müsliriegel mit 16g Eiweiß.
Der Protein Flapjack von Snickers enthält weniger Zucker und Fett als die weltweit bekannten Vorbilder der Riegel und eignen sich wunderbar als Trainings-Snack.
# komplexe Kohlenhydrate
# 16g Protein pro Riegel
# aus Karamell, Milchschokolade und Nüssen
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
pro 100g | 65g Riegel | |
---|---|---|
Brennwert | 1497 kJ 358 kcal |
1037 kJ 248 kcal |
Fett | 13,3 g | 8,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,2 g | 26,5 g |
- davon Zucker | 15,5 g | 10,2 g |
Protein | 24,2 g | 16,0 g |
Molkenprotein | 0,7 g | 0,4 g |
Zutaten: Hafermischung (23%) (Geröstete Gemälzte Hafer (Hafervollkornflocken, Palmöl, Gerstenmalzextrakt), Haferflocken), Milchschokolade (15%) (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Laktose und Protein aus Molke (Milch), Palmfett, Molkenpulver (Milch) , Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin, E476), natürliche Vanille – Extrakt), Milchproteinmischung (14%) (Milchprotein,Hydrolysiertes Molkenprotein – Isolat (Milch), Emulgator (Soja Lecithin)), Caramel (10%) (gesüßte Kondensmilch Magermilch, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Palmöl, Butter (Milch), Zucker, Emulgator (E471), Stabilisator (Pektin), Salz, natürliche Aromastoffe), Feuchthaltemittel (Glycerol), Erdnüsse (6%), hydrolysiertes Kollagen, Füllstoff (Polydextrose), Feuchthaltemittel (Maltitol), Erdnussmehl, Inulin, Salz, Aroma (Erdnuss), Rapsöl, Antioxidationsmittel (natürlicher gemischter Tocopherole). |
||
Allergie Warnhinweise: Kann Spuren von Eier, Mandeln, Haselnüsse und Pekannüsse enthalten. |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.