
Maltodextrin ist eine günstige Variante wenn es darum geht den Muskel während des Trainings mit Energie zu versorgen, seine Glykogenspeicher zu befüllen und seinen Tagesbedarf an Kalorien sinnvoll zu decken.

Nehme morgens nach dem aufstehen, vor und nach dem Training jeweils 1,5g Maltodextrin pro Kilogramm Körpergewicht.

Mische je nach Bedarf Maltodextrin mit Wasser und anderen Supplementen wie Whey oder Creatin.
Details
Scitec Nutrition Maltodextrin
Maltodextrin von Scitec Nutrition ist ein Kohlenhydrate komplex aus Mais. Bezüglich seiner Anwendung ist Maltodextrin ähnlich wie Glukose, es ist schnell für den Körper verfügbar. Der Konsum von Maltodextrin ist ideal während des Trainings, um Energie aus den Kohlenhydratquellen zu liefern und die Glykogen-Speicher in den Muskeln wieder aufzufüllen. Auch morgens nach dem aufstehen wird Maltodextrin empfohlen, so wird der Körper mit den wichtigsten Nährstoffen versorgt. Kohlenhydrate sind bekanntermaßen die Hauptenergiequelle des Körpers. Sie geben Kraft und Ausdauer, fördern den Muskelaufbau und dienen hier als Transportmatrix für Proteine, Aminosäuren und Creatin. So werden diese Nährstoffe direkt in die Muskelzellen gepresst.
Es kann auch nach dem Training eingenommen werden, wenn der Bedarf vorhanden ist. Durch seinen leicht süßlichen Geschmack, kann es mit jeglichem Getränk konsumiert werden, wie zum Beispiel in deinem Lieblings-Proteinshake.
# komplexe Kohlenhydrate aus Mais
# schnell für den Körper verfügbar
# füllt die leeren Glykogenspeicher
# Ideal für Morgens oder nach dem Training
# Transportmatrix für Proteine, Aminosäuren und Creatin
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
pro 100g | Portion 30g | |
---|---|---|
Brennwert | 1613 kJ 384 kcal |
484 kJ 115 kcal |
Fett | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 96,0 g | 29,0 g |
- davon Zucker | 6,7 g | 2,0 g |
Protein | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 0,0 g | 0,0 g |
Zutaten: Maltodextrin (aus Mais) |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.