Whey Isolate ist eine exzellentes Qualitätsprotein ausschließlich aus Molke und wenig Zucker welches der Körper benötigt für die Erhaltung und den Wachstums vom Körpergewebe.
Nehmen Sie es vorzugsweise nach dem Training zu sich.
Mixen Sie eine Portion (25 g) täglich mit 300 ml Wasser, Milch oder anderen Flüssigkeiten.
Details
Scitec Nutrition 100% Whey Isolate
100% Whey Isolate ist eine exzellentes Qualitätsprotein ausschließlich aus Molke. Allgemein werden diese Molke „Isolat“ Proteine produziert um einen höheren Anteil an Protein zu besitzen als Molke „Konzentrat“, was auch bedeutet das Isolate weniger Zucker (eingeschlossen Laktose) und Fett enthalten! Nahrungsproteine sind eine Quelle von Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper benötigt für die Erhaltung und den Wachstums vom Körpergewebe. Darum trägt das 100% WHEY ISOLATE, zur Erhaltung und Wachstum der Muskelmassen und auch zur Erhaltung der normalen Knochen, bei.
Das 100% Whey Isolate hat noch mehr hinzugefügte Inhaltsstoffe: eine „Aminosäurenmatrix” welche extra Aminosäuren liefert, sowie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten freie Aminosäure im menschlichen Körper.
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
z.B. Banane | pro 100g | Portion 30g |
---|---|---|
Brennwert | 1462 kJ 348 kcal |
365 kJ 87 kcal |
Fett | <0,5 g | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,5 g | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 0,6 g |
- davon Zucker | 0,0 g | 0,0 g |
Protein | 84,0 g | 21,0 g |
Salz | 0,48 g | 0,12 g |
L-Glutamin | 1000 mg | 250 mg |
Zutaten: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein- Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Aroma, L- Glutamin, Süßstoffe Acesulfam- K und Sucralose, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch), Säureregulator Zitronensäure Monohydrat. |
||
Allergie Warnhinweise: Kann Spuren von Milch- Soja-und Eiproteinen, sowie Erdnüssen, Nüssen, Gluten, Fisch und Krustentieren enthalten. |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.