Details
Scitec Iron Pro
Es gibt in rotem Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten und dunkelgrünem Blattgemüse viel Eisen. Ein Großteil des Eisens in tierischen Lebensmitteln ist als Teil komplexer Proteine wie Hämoglobin enthalten, das am Sauerstofftransport beteiligt ist. Das Hämoglobin besteht aus einer Häm-Gruppe und einem Globinprotein. Der Häm-Teil besteht aus einem Porphyrinring, der das Eisen enthält, an das Sauerstoff binden kann.
Eisen ist in pflanzlichen Lebensmitteln nicht als Hämsbestandteil enthalten. Die Absorptionseigenschaften von Eisen werden durch diesen Unterschied beeinflusst. Eisen aus tierischen Lebensmitteln hat eine bessere Bioverfügbarkeit als Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Es gibt viele andere Faktoren, die die Eisenaufnahme beeinflussen, aber alle diese Faktoren können positiv beeinflusst werden.
# Organisches Eisenglukonat
# Vitamin C, um die Eisenaufnahme zu erhöhen
# Calcium-L-Methylfolat-Folsäure
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
Pro Tablette | ||
---|---|---|
Eisen | 20 mg | |
Vitamin C | 80 mg | |
Folsäure | 400 µg | |
Vitamin B12 | 5,0 µg | |
Zutaten: Füllstoffe (Cellulosegel, Calciumphosphate), Eisengluconat, L-Ascorbinsäure, Überzugsmittel [Stabilisatoren (Polyvinylalkohol-Polyethylenglykol-Pfropfcopolymer, Polyvinylalkohol), Trennmittel (Talkum, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Farbstoffe (Eisenoxide und -hydroxide)], Trennmittel (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Siliciumdioxid), Calcium-L-Methylfolat, Cyanocobalamin. Hergestellt in einem Betrieb, der milch-, ei-, gluten-, soja-, erdnuss-, nuss-, sellerie-, fisch-, krustentier- und schwefeldioxidhaltige Lebensmittel herstellt. |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.