Details
Scitec Anabolic Iso+Hydro
Proteine sind für den Aufbau und die Aufrechterhaltung der Muskelmasse verantwortlich. Aber Anabolic Iso+Hydro geht über Protein hinaus. Es beinhaltet Zusatzstoffe wie HMB, Maca-Extrakt und Zink-, Magnesium- und Vitamin B6-haltigen ZMB6-Extrakt. Zink trägt dazu bei, dass der Testosteronspiegel im Blut normal bleibt. Magnesium ist für die normale Proteinsynthese von großer Bedeutung, während Vitamin B6 die hormonelle Aktivität reguliert. Anabolic Iso+Hydro beinhaltet außerdem 3,4 g Kreatinmonohydrat pro Portion. Diese Menge trägt zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit bei kurzen und intensiven Trainingseinheiten bei.
Es lohnt sich auch, den Anabolic Iso+Hydro Instant Whey Komplex zu beachten: Er setzt sich aus Molkenproteinisolat und hydrolysiertem Molkenisolat zusammen, was zusammen mit den genannten Bestandteilen das Anabolic Iso+Hydro völlig von herkömmlichen Proteinprodukten unterscheidet.
# zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse
# ZMB6-Komplex: Zink, Magnesium und Vitamin B6
# Unterstützt die Aufrechterhaltung des Testosteronspiegels
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
z.B. Vanille | pro 100g | Portion 27g |
---|---|---|
Brennwert | 1713 kJ 404 kcal |
463 kJ 109 kcal |
Fett | 1,2 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g | 1,8 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 0,7 g |
Protein | 91 g | 25 g |
Salz | 1,7 g | 0,46 g |
Zutaten: Instant-Molkenproteinkomplex (Milch) 77% {[Molkenproteinisolat (Milch), Emulgator: Lecithine (Soja)], [hydrolysiertes Molkenproteinisolat (Milch), Emulgator: Lecithine (Soja)]}, mikronisiertes Kreatinmonohydrat 13%, Aromen, L-Arginin 1. 8%, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Xanthan), Sahnepulver [teilgehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate)], Salz, Magnesiumoxid, Süßstoffe (Sucralose, Acesulfam K), Maca (Lepidium meyenii) Wurzelpulver 0. 3%, Zinksulfat, Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid). Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Nüsse, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und schwefeldioxidhaltige Lebensmittel hergestellt werden |
Aminosäurebilanz bei 100g Protein |
|
Alanin | 4,3 g |
Arginin | 4,2 g |
Asparaginsäure | 9,5 g |
Cystin | 2,8 g |
Glutaminsäure | 15,3 g |
Glycin | 1,6 g |
Histidin | 1,7 g |
Isoleucin (BCAA) | 5,1 g |
Leucin (BCAA) | 9,4 g |
Lysin* | 8,2 g |
Methionin* | 2,1 |
Phenylalanin* | 2,8 g |
Prolin* | 4,9 g |
Serin | 4,2 g |
Threonin* | 5,7 g |
Tryptophan* | 1,5 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Valin (BCAA) | 4,9 g |
* EAA = "essential amino acids" / essentielle Aminosäuren | |
BCAA = "branched-chain amino acids" / verzweigtkettige Aminosäuren |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.