Details
Blackline 2.0 Omega 3
Eine ausreichende Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren ist äußerst wichtig für die allgemeine Gesundheit und insbesondere für deren langfristige Erhaltung. Das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren beträgt 1:17–30, da unsere westliche Ernährung heutzutage viele Omega-6-Fettsäuren enthält. Am besten wäre es, wenn es 1:1 ist. Japan, unser Nachbar auf der Erde, liegt mit 1:4 bereits deutlich näher. Dort ist die Zahl, beispielsweise bei Herz-Kreislauferkrankungen, auch deutlich geringer.
# Säurewert: weniger als 3mg KOH/g
# Peroxidwert: weniger als 5 Milliäquivalent Sauerstoff pro kg Öl
# Anisidinwert: unter 20
Nährwertangaben
Nährwerte und Inhaltsstoffe |
||
Pro Kapsel | ||
---|---|---|
Fischöltriglyceride | 1000 mg | |
davon Eicosapentaensäure (EPA) | 180 mg | |
davon Docosahexaensäure (DHA) | 120 mg |
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.